12:12
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

По стопам отца: сын Эмина Агаларова выпустил первый трек

15 августа 2020
2855
2 мин.
5
По стопам отца: сын Эмина Агаларова выпустил первый трек

Не секрет, что у известного исполнителя и бизнесмена Эмина Агаларова подрастают маленькие наследники. Сам артист по праву считается многодетным отцом, ведь у него есть трое детей от первого брака, а также маленькая дочь Афина, рожденная в отношениях с моделью Аленой Гавриловой. Кстати, с женщиной он недавно развелся, не прожив в браке и двух лет.

Сейчас Агаларов занимается воспитанием малышей, стараясь уделять каждому ребенку достаточное количество времени. А недавно звездный папа заявил, что его сын, похоже, решил пойти по стопам отца и стать музыкантом. Юноша представил на всеобщее обозрение новый трек. Как сообщил родитель мальчика, композиция получила название «Еду на капоте».

В Сети тут же решили, что это легкий косплей на «Кадиллак» популярных рэперов молодежи - Элджея и Моргенштерна. Кстати, музыкальную карьеру 11-летний Али начал под псевдонимом А.Li. В своем микроблоге мальчишка заявил, что очень старался и хотел бы узнать мнение пользователей Сети:

«Не забудьте скачать песню и поделиться своими эмоциями от прослушивания», - написал Али в своем аккаунте. Напомним, что у парня есть брат-близнец Микаил, которых Эмину Агаларову родила дочь президента Азербайджана - Лейла Алиева. В 2015 году они развелись, но первенцы музыканта часто приезжают к нему погостить из Лондона.

Что касается творческого пути, то начинания сына Агаларов поддержал постом в своем блоге:

«Али, та дорога, которую ты выбрал сейчас - она извилистая, сложная, но такая интересная и непредсказуемая. На пути будет много препятствий и трудностей, добрых и не очень людей, будут невероятные подъемы и спуски. Но чтобы ни происходило на твоём пути - я всегда буду рядом. Все обязательно получится! Только вперёд».

Персоны4 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию