23:17
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Могу потратить в месяц миллион, два, пять»: Никас Сафронов озвучил свои расходы

15 августа 2020
2554
1 мин.
4
«Могу потратить в месяц миллион, два, пять»: Никас Сафронов озвучил свои расходы

Зарабатывает известный российский художник Никас Сафронов приличные деньги. Однако и расходы у него соответствующие. В беседе с корреспондентами живописец рассказал, сколько примерно тратит денег ежемесячно. При этом звезда отметил, что не привык откладывать:

«Я привык тратить все заработанные деньги, у меня нет особых сбережений. Могу потратить в месяц миллион, два, пять. Если обобщить, то для жизни надо немного - бутылка хорошего вина, да кусок сыра с хлебом. А вот для работы - хорошие краски и мольберт. Ну и все, пожалуй», - отметил Сафронов, не вдаваясь в подробности. Также он рассказал, что тратит не только на себя - еще помогает родственникам. Помимо этого немалые средства уходят на благотворительность:

«Раньше я ездил по миру и продавал свои работы. Нередко выставлял картины в галереях, правда, из-за пандемии в этом году не удалось куда-то поехать. Но это не беда, будут еще возможности», - рассказал художник. Он, к слову, не уволил никого из своих сотрудников за период карантина. Более того, Сафронов даже поддерживает их финансами, понимая, как трудно прожить без денег.

Тема финансов в российском шоу-бизнесе стала особенно актуальной после слов продюсера Иосифа Пригожина, жаловавшегося на бедственное положение отечественных артистов. Сам супруг певицы Валерии заявил, что ему нужно на жизнь не менее млн рублей в месяц. Коллеги Пригожина живут куда скромнее. К примеру, певица Азиза укладывается в триста тысяч рублей в месяц, а некоторые и вовсе признались, что смогли бы прожить на 30-50 тыс.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию