06:01
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Наталья Рудова раскрыла правду о своей беременности

16 августа 2020
2516
2 мин.
1
Наталья Рудова раскрыла правду о своей беременности

Талантливая отечественная актриса Наталья Рудова обрела популярность после съемок в многосерийном проекте «Татьянин день». Артистка отлично исполняет роли роковых красавиц, однако не скрывает, что ей хотелось бы появиться перед зрителями в новом амплуа. О своей приватной жизни знаменитость предпочитает не говорить. Она заверяет публику в том, что ее сердце свободно. Живет женщина в квартире, которую приобрела не так давно. При этом в недавнем времени артистку заметили в одном из ресторанов в компании бизнесмена Александра Орлова. Более того, из-под футболки у нее можно было рассмотреть округлившийся животик.

Позднее Рудова сама решила продемонстрировать публике изменения в фигуре. Она сфотографировалась, обнажив живот, который имел такой вид, будто звезда находится на пятом месяце беременности. Через время актриса призналась в розыгрыше. Звезда кинематографа отметила, что плотно пообедала в кафе вместе с приятелем, а живот округлился из-за того, что еда была очень вкусной. Рудова приняла решение внести некую ясность в приватную жизнь, поэтому сделала официальное заявление на просторах персонального микроблога.

«Я еще никогда не была в «интересном» положении. Если такое когда-то случится, то вы об этом узнаете, вероятнее всего, когда мои наследники будут уже школьниками», - отметила Рудова в Сети.

Также знаменитость заявила, что она не строила отношения ни с одним из мужчин, с которым ей приписывали роман. Артистка решила рассказать своим почитателям и об идеальном типе представителя сильного пола.

«Мне нравятся красивые, яркие мужчины. Желательно блондины с голубыми глазами. Если вы когда-то увидите новость о том, что у меня появился возлюбленный, но он не подходит под это описание, то знайте, что это ложь», - отметила Наталья Рудова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию