00:49
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Юлия Высоцкая рассказала о своих украшениях и показала самые любимые экземпляры

16 августа 2020
2338
1 мин.
1
Юлия Высоцкая рассказала о своих украшениях и показала самые любимые экземпляры

Талантливая отечественная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала верным почитателям о роли украшений в собственной жизни, а также показала несколько самых любимых экземпляров. По словам артистки, она любит носить обычную бижутерию, которую со временем можно просто выбросить. Также в ее коллекции есть и дорогостоящие изделия, например, презенты от близких людей. Она их тоже носит с огромным удовольствием, так как для нее они являются очень ценными.

«Для меня все украшения являются неким знаком любви, мыслей и чувств о том человеке, который сделал мне такой подарок», - рассказала Высоцкая.

Поклонникам артистка также показала серьги с жемчугом, которые ей были презентованы приятельницей. «Зачастую мне говорят, что они очень красивые, утонченные. Ну вы посмотрите, они же действительно изумительные», - заявила ведущая.

В коллекции звезды есть еще одни серьги, которые не имеют особой материальной ценности. Их артистке презентовала другая подруга, которая изначально покупала украшение лично для себя. По словам актрисы, они для нее по-своему значимы.

«Какая разница, дорогая вещь или дешевая? Важен совсем другой момент. Если вам подарили что-то с любовью и искренностью, то изделие становится по-своему дорогим для вас, у него своя ценность», - добавила знаменитость.

Следует отметить, что коллекция Юлии Высоцкой оказалась весьма разноплановой, и буквально у каждого ювелирного изделия есть своя история.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию