10:07
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Любовь Успенская рассказала, как сбрасывает вес

16.08.2020
2791
1 мин.
4
Любовь Успенская рассказала, как сбрасывает вес

Востребованная российская исполнительница Любовь Успенская рассказала своим верным почитателям, как борется с лишними килограммами. За время карантина из-за опасного коронавируса знаменитость, как и многие другие деятели отечественного шоу-бизнеса, прибавила в весе. Диеты, по утверждениям звезды, помогают только на некоторое время. Именно на основании этого она решила перейти на кардинальные меры: приобрела тарелку со специальными отсеками для еды.

«Девочки мои дорогие, запомните! Самое вкусное – чувствовать себя худой. С лишним весом, к сожалению, этого не получится», - заявила Успенская.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка заинтриговала своих верных почитателей видеороликом с маленьким мальчишкой. Все сразу же решили, что знаменитость приняла очень смелое решение и усыновила ребенка. При этом все оказалось гораздо проще. На трогательной записи был наследник Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой, которые приезжали к исполнительнице погостить.

Напомним, что в жизни Любови Успенской есть только один ребенок – дочка Татьяна Плаксина. Примечательно, что между родственницами на протяжении последнего времени довольно напряженные отношения.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами