07:13
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Дебют в театре: Лолита Милявская сыграет в спектакле «Женитьба»

17 августа 2020
2397
1 мин.
1
Дебют в театре: Лолита Милявская сыграет в спектакле «Женитьба»

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская решила сменить род деятельности. Теперь знаменитость можно будет увидеть на театральной сцене. Артистка в скором времени сможет дебютировать в постановке театра «Модерн». В спектакле по мотивам пьесы «Женитьба» артистка выступит в роли купеческой дочери Агафьи Тихоновой.

Журналистам удалось выяснить, что режиссер остановил свой выбор на Милявской, так как у нее есть театральное образование и для большой роли она созрела уже давно. Сама же звезда отечественного шоу-бизнеса по данному поводу очень сильно переживает.

В недавнем времени Милявская удивила своих верных почитателей внешним видом. 56-летняя артистка резко избавилась от лишних килограммов и заметно похорошела. Теперь знаменитость старается не упускать возможности похвастаться своими формами и заявляет, что в данном деле главное - избавиться от ненужных вещей и ненужных людей.

«Если внести в свою жизнь какие-то положительные коррективы, то она изменится в лучшую сторону. Главное верить в свои возможности», - отметила певица.

Следует напомнить, что в недавнем времени Милявская оформила развод со своим пятым мужем. Как утверждала ранее артистка, бывший избранник позволял себе изменять ей. При этом в настоящее время звезда счастлива в новых отношениях, но пока категорически отказывается сообщать публике, кто является ее новым избранником.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию