20:19
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Недолго музыка играла: гражданский муж Надежды Бабкиной оказался в больнице

17 августа 2020
17010
1 мин.
2
Недолго музыка играла: гражданский муж Надежды Бабкиной оказался в больнице

Гражданский супруг народной артистки Надежды Бабкиной, недавно переболевшей коронавирусом, музыкант Евгений Гор накануне оказался в больнице. Как рассказал сам артист, он исправлял носовую перегородку. В качестве подтверждений мужчина опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото, где он изображен в компрессионных чулках, лежа в палате.

Оказалось, что чулки понадобились, чтобы исключить появление тромбов:

«Не переживайте, операция прошла успешно, и сейчас все хорошо», - заверил муж певицы.

Поклонники обрадовались такому исходу событий и пожелали Евгению Гору здоровья и сил. Многие успокоились, так как подумали, что молодой избранник Бабкиной, как и она, угодили в больницу из-за коронавирусной инфекции. К счастью, это оказалось не так. Похоже, что иммунитет мужчины гораздо сильнее и болезнь его обошла стороной.

Напомним, весной Надежда Бабкина переболела коронавирусом и осложнения от недуга дали о себе знать. Прежде всего, чтобы справиться с болезнью, врачи ввели ее в состояние комы. В тот момент у артистки начали отказывать почки, но все завершилось благополучно.

К слову, Бабкина и Гор состоят в отношениях уже 17 лет,  хотя официально пара так и не состоит в браке. Не смущает влюбленных и немалая разница в возрасте – порядка 30 лет.

Сам музыкант раньше выступал на сцене, однако последние годы он занялся бизнесом и сейчас производит ароматические свечи, которые пользуются популярностью.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию