10:15
+14 C°
Пробки:   6
$
79.6845
93.0237

Ольга Павловец: «Если достаток в семье зависит от женщины, то мужчине непросто это принимать»

17 августа 2020 года
1937
Ольга Павловец: «Если достаток в семье зависит от женщины, то мужчине непросто это принимать»

Не секрет, что в творческой карьере талантливой российской актрисы Ольги Павловец немало ролей сильных представительниц прекрасного пола.. Так случилось и на этот раз - основную роль она исполнит в картине «Анонимный детектив», которая позднее будет транслироваться на канале «НТВ».

Примечательно, что в арсенале Павловец практически нет таких ролей, которые можно было бы сравнить с ее реальной жизнью. Женщина, как известно, пережила гибель своего ребенка, два раза была в официальных отношениях, а сейчас и вовсе самостоятельно занимается воспитанием двоих сыновей.

В беседе с журналистами Ольга Павловец рассказала о своей жизни, о том, как провела карантин, какие качества ей нравятся в мужчинах.

«Если честно, то режим самоизоляции я перенесла нормально. Все время я была с детьми. У меня в обычной жизни очень мало времени на семью, поэтому карантин, можно сказать, был неким спасением для меня. Именно благодаря этому у меня появилась возможность насладиться общением с сыновьями», - рассказала Павловец.

Не секрет, что ранее в Сети появлялись сообщения о том, что актриса купила жилье. Как оказалось, серьезное приобретение знаменитость сделала еще в прошлом году.

«Квартиру мне повезло купить год назад. Все это время я занималась ремонтом, но, если честно, то до сих пор еще не доделала. Хорошо, что я решила ничего не перестраивать и не ломать, иначе процесс бы затянулся на очень долгий период», - призналась кинодеятельница.

Также Павловец рассказала и о некоторых моментах своей личной жизни и дала советы своим почитателям. «Да, бывает не совсем легко справляться с какими-то трудностями, но у меня нет другого выхода. Я должна побеждать в тех или иных неудачах ради своих детей. Многие женщины жалуются, что их мужья мало зарабатывают и на фоне этого у них случаются конфликты. На своем опыте могу сказать только одно: «Если достаток в семье зависит от женщины, то мужчине непросто это принимать». Мне кажется, что это какая-то мужская психология, но и в этой ситуации можно найти выход. Женщины, в свою очередь, должны мотивировать вторую половинку к покорению все больших и больших вершин», - отметила актриса.

 

Метки:
Раздел: Шоу-бизнес

Обсуждение

Последние новости

Смотреть все
Мегаполисы цифрового масштаба, или путешествие по смарт-сити
29 сентября 2020
528
В августе нынешнего года стало известно о запуске всероссийского проекта "Цифровой город". К чему приведёт всеобщая диджитализация и почему будущее ждёт нас в Интернете, расскажем в материале. Что та
Осторожно, в машине ребенок: 62% родителей при выборе семейного автомобиля обращают внимание на цвет
29 сентября 2020
560
Сентябрь – начало нового учебного года, период, когда все дети вновь возвращаются в школу. В связи с этим в сети автосалонов Fresh Auto решили выяснить, какое количество клиентов возят детей на
Как ухаживать за салоном автомобиля: рекомендации для новичков и профессиональных водителей
29 сентября 2020
698
Секрет долговечности салона автомобиля очень прост: нужно всего лишь правильно и вовремя наводить там порядок. Однако в зависимости от особенностей интерьера машины и подход к данному вопросу должен б
В Подмосковье оценили ситуацию с экспортом
29 сентября 2020
633
В Подмосковье оценили ситуацию с экспортом в малом и среднем бизнесе. Отчет предоставила глава Министерства инвестиций Екатерина Зиновьева. В регионе 97% отгруженных товаров приходится на неэнергетич
Путин анонсирован индексацию пенсий на 6,3%
29 сентября 2020
1363
В России пенсии в следующем году проиндексируют на 6,3%. Анонс предоставил президент Владимир Путин. В правительстве России рассказали, что принято решение со следующего года увеличить размер пенсий.
Рейтинг компаний
Правительство России
916 упоминаний
Правительство США
442 упоминаний
НТВ
246 упоминаний
Первый канал
241 упоминаний
ГлобалМСК.ру
177 упоминаний
Правительство Китая
174 упоминаний
Россия 1
145 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами