08:03
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Ольга Павловец: «Если достаток в семье зависит от женщины, то мужчине непросто это принимать»

17 августа 2020 года
2057
2 мин.
2
Ольга Павловец: «Если достаток в семье зависит от женщины, то мужчине непросто это принимать»

Не секрет, что в творческой карьере талантливой российской актрисы Ольги Павловец немало ролей сильных представительниц прекрасного пола.. Так случилось и на этот раз - основную роль она исполнит в картине «Анонимный детектив», которая позднее будет транслироваться на канале «НТВ».

Примечательно, что в арсенале Павловец практически нет таких ролей, которые можно было бы сравнить с ее реальной жизнью. Женщина, как известно, пережила гибель своего ребенка, два раза была в официальных отношениях, а сейчас и вовсе самостоятельно занимается воспитанием двоих сыновей.

В беседе с журналистами Ольга Павловец рассказала о своей жизни, о том, как провела карантин, какие качества ей нравятся в мужчинах.

«Если честно, то режим самоизоляции я перенесла нормально. Все время я была с детьми. У меня в обычной жизни очень мало времени на семью, поэтому карантин, можно сказать, был неким спасением для меня. Именно благодаря этому у меня появилась возможность насладиться общением с сыновьями», - рассказала Павловец.

Не секрет, что ранее в Сети появлялись сообщения о том, что актриса купила жилье. Как оказалось, серьезное приобретение знаменитость сделала еще в прошлом году.

«Квартиру мне повезло купить год назад. Все это время я занималась ремонтом, но, если честно, то до сих пор еще не доделала. Хорошо, что я решила ничего не перестраивать и не ломать, иначе процесс бы затянулся на очень долгий период», - призналась кинодеятельница.

Также Павловец рассказала и о некоторых моментах своей личной жизни и дала советы своим почитателям. «Да, бывает не совсем легко справляться с какими-то трудностями, но у меня нет другого выхода. Я должна побеждать в тех или иных неудачах ради своих детей. Многие женщины жалуются, что их мужья мало зарабатывают и на фоне этого у них случаются конфликты. На своем опыте могу сказать только одно: «Если достаток в семье зависит от женщины, то мужчине непросто это принимать». Мне кажется, что это какая-то мужская психология, но и в этой ситуации можно найти выход. Женщины, в свою очередь, должны мотивировать вторую половинку к покорению все больших и больших вершин», - отметила актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами