15:33
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Вкусный завтрак от Константина Ивлева: шеф-повар поделился рецептом простой творожной запеканки за 20 минут

17 августа 2020
11257
1 мин.
1
Вкусный завтрак от Константина Ивлева: шеф-повар поделился рецептом простой творожной запеканки за 20 минут

Шеф-повар Константин Ивлев после того, как стал ведущий программы «На ножах» и принимал участие в проекте «Адская кухня», получил еще больше популярности среди зрителей. Теперь он делится авторскими рецептами и показывает, что можно приготовить в домашних условиях с обычных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждого. В этот раз он обнародовал свой фирменный рецепт запеканки из творога. Продукты для нее, как и всегда, используются самые простые.

«Решил разнообразить немножко рацион и поделиться секретом простого и вкусного завтрака», - заявил телеповар, показав, как применил вяленую землянику, однако вместо нее предложил использовать классической наполнитель в виде изюма, а также цукаты и другие любимые ингредиенты.

«Сперва разомните творог, добавьте сахар - его количество стоит варьировать на свой вкус, затем солите и вбивайте яйцо. Я сыплю еще немного муки - если у вас творог хороший, ее не нужно будет много», - отметил Ивлев, размешав смесь с земляникой и попробовав на вкус.

Далее он выложил весь творог на форму, предварительно смазанную маслом, в разогретую духовку, оставив блюдо там на полчаса:

«Пока запеканка на огне, смешайте сметану, у меня жирность 20%, немного лимонной цедры и сока, сахарной пудры. Делать это лучше всего венчиком. На готовую запеканку, пока она еще теплая, полейте вашу смесь и подавайте к столу. Должно получиться вкусно!» - резюмировал Константин Ивлев. В комментариях многие согласились, что благодаря кислинке в виде лимона угощение получается в меру сладким и не приторным.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию