01:47
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Дарья Мороз объявила об уходе из труппы театра МХТ

17 августа 2020
2812
1 мин.
3
Дарья Мороз объявила об уходе из труппы театра МХТ

Для многих театров 2020 год стал периодом кардинальных перемен. Сперва пришлось отменить все спектакли из-за пандемии коронавируса и перенести выступления на неопределенный срок, от чего учреждения понесли убытки вместе с организаторами. Теперь же некоторые артисты один за другим стали покидать стены «родных» театров. К примеру, народный любимец Сергей Гармаш внезапно объявил, что покидает театр «Современник», где проработал почти сорок лет.

Спустя некоторое время о своем уходе из труппы МХТ заявила и Дарья Мороз. Женщина не стала вдаваться в подробности своего решения, но уточнила, что даже после ухода из коллектива продолжит выступать. Сейчас она задействована в нескольких спектаклях:

«Я работаю одновременно в нескольких проектах, задействована и в театре, и в кинокартинах. Одно другого не исключает. Даже если будет другой контракт, от своих ролей я не отказываюсь», - весьма сдержанно высказалась актриса по поводу своего будущего в театрах.

Отметим, что Дарья Мороз в последнее время больше снималась в кино и сериалах, нежели участвовала в театральных спектаклях. Она активно сотрудничала с бывшим мужем Константином Богомоловым и успела сняться в продолжении его нашумевшей картины «Содержанки». Теперь же актриса занята на съемках сериала «Клиника счастья». В этом проекте ей досталась роль одиозного врача. Сама экс-супруга режиссера отмечает, что картина представляет собой некий откровенный разговор для взрослых, новый нестандартный взгляд на жанры медицинского процедурала и мелодрамы.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983729733
Умерли за год
44760091
Родились за год
110117746