20:52
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Дарья Мороз объявила об уходе из труппы театра МХТ

17 августа 2020
2494
1 мин.
3
Дарья Мороз объявила об уходе из труппы театра МХТ

Для многих театров 2020 год стал периодом кардинальных перемен. Сперва пришлось отменить все спектакли из-за пандемии коронавируса и перенести выступления на неопределенный срок, от чего учреждения понесли убытки вместе с организаторами. Теперь же некоторые артисты один за другим стали покидать стены «родных» театров. К примеру, народный любимец Сергей Гармаш внезапно объявил, что покидает театр «Современник», где проработал почти сорок лет.

Спустя некоторое время о своем уходе из труппы МХТ заявила и Дарья Мороз. Женщина не стала вдаваться в подробности своего решения, но уточнила, что даже после ухода из коллектива продолжит выступать. Сейчас она задействована в нескольких спектаклях:

«Я работаю одновременно в нескольких проектах, задействована и в театре, и в кинокартинах. Одно другого не исключает. Даже если будет другой контракт, от своих ролей я не отказываюсь», - весьма сдержанно высказалась актриса по поводу своего будущего в театрах.

Отметим, что Дарья Мороз в последнее время больше снималась в кино и сериалах, нежели участвовала в театральных спектаклях. Она активно сотрудничала с бывшим мужем Константином Богомоловым и успела сняться в продолжении его нашумевшей картины «Содержанки». Теперь же актриса занята на съемках сериала «Клиника счастья». В этом проекте ей досталась роль одиозного врача. Сама экс-супруга режиссера отмечает, что картина представляет собой некий откровенный разговор для взрослых, новый нестандартный взгляд на жанры медицинского процедурала и мелодрамы.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию