11:12
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Турецкие каникулы: беременная Наталья Подольская показала фигуру в купальнике с высокой талией

17 августа 2020
3896
1 мин.
3
Турецкие каникулы: беременная Наталья Подольская показала фигуру в купальнике с высокой талией

Еще недавно 38-летняя исполнительница Наталья Подольская отрицала вторую беременность, как спустя некоторое время сама подтвердила «интересное положение», опубликовав красноречивое фото. На снимках жена музыканта Владимира Преснякова предстала в купальнике с заметно округлившимся животом, сообщив, что «вскоре Пресняковых станет больше».

Сейчас артистка отдыхает без мужа в Турции со своим сыном, сестрой-двойняшкой и племянницами. Правда, поездка едва не сорвалась, так у девочек истек срок действия загранпаспортов и их не смогли выпустить за границу. К счастью, сестре певицы удалось найти выход из ситуации, а вот главы семейства не смогли присоединиться к отдыху.

На новом фото Подольская позировала в купальнике с высокой талией и кепке голубого цвета. Наряд подчеркнул ее формы, свидетельствующие о беременности. Также в кадре можно увидеть, как дети сестер дурачатся, сидя в бассейне.

«Открыли Турцию и мы, конечно, ломанулись. Папы не смогли и мы отправились вместе с Юлианой и нашими «тройняшками», - пошутила звезда, рассказав, что они с сестрой одновременно родились и также в одно время сами стали матерями. Такое сходство судеб Наталья Подольская считает не случайным.

Под постом поклонники восхитились тем, как выглядит жена Преснякова. Многие подчеркнули, что беременность ей к лицу. Некоторые поинтересовались у артистки, кто будет: мальчик или девочка и как назовут, однако ответа не последовало. В связи с чем фанаты сами стали выдвигать версии, судя по личному опыту и стереотипам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию