20:49
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Роза Сябитова вспомнила свое непростое прошлое

18 августа 2020
2432
1 мин.
1
Роза Сябитова вспомнила свое непростое прошлое

Популярная российская телевизионная ведущая Роза Сябитова в разговоре с журналистами рассказала, что у неё в жизни были весьма тяжёлые времена. На основании этого она в настоящее время не намерена разбрасываться собственными деньгами.

"Мне кажется, что в столь сложное время неэтично обсуждать траты. В девяностые годы мне пришлось выживать. Абсолютно не хочется вспоминать тот период, который я считаю нищенским. Хвастаться заработанными деньгами, а тем более разбрасываться ими, мне кажется, на сегодняшний день неприлично. Мы все работаем, поэтому должны быть готовы к любой ситуации", - заявила Сябитова.

Также знаменитость телевидения добавила, что в России весьма быстро меняется ситуация. "Я считаю, что тем самым низом является приданое невесты, за которое меня постоянно ругают. Вот смотрите, наступило тяжёлое время, мы достаём приданное, распределяем и живем за счет него. Именно так и происходит, пока отсутствует работа. Я считаю, что необходимо правильно распределять бюджет", - отметила Роза Сябитова.

Необходимо напомнить, что Сябитова уже на протяжении многих лет является ведущей телевизионного проекта "Давай поженимся!". Многие гости студии после участия в шоу смогли создать семьи и стать счастливыми родителями.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию