03:40
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Жена Стаса Костюшкина объяснила, почему не проживет на 50 000 рублей

18.08.2020
2924
1 мин.
2
Жена Стаса Костюшкина объяснила, почему не проживет на 50 000 рублей

Избранница востребованного российского исполнителя Стаса Костюшкина Юлия Костюшкина в разговоре с журналистами рассказала, что её семейству не удастся прожить на 50 000 рублей в месяц.

"Мне кажется, что 50 000 рублей хватит только на одного члена семьи. Если он один, не платит кредит, имеет собственное жилье, нет автомобиля, а ездит на общественном транспорте. Также приобретает продукты в доступных магазинах, не покупает одежду из месяца в месяц, то тогда да, на 50 000 можно прожить в столице", - отметила жена Костюшкина.

Также женщина добавила, что её семья состоит из четверых человек. "Мы живём за пределами города. От нас очень далеко электричка, поэтому ездить на ней мы просто не можем. Со Стасом у нас двое детей, на которых идут большие расходы. Старший учится в частном общеобразовательном учреждении, а младший скоро идет в сад. У нас есть машины, которые требуют много бензина. Да, ещё у меня большой муж, поэтому весьма много ест. Буквально каждый день я захожу в продуктовые магазины. Даже если мы будем тратить по 50 000 на человека, то мы будет вынуждены от многого отказаться. Тратим больше", - призналась избранница артиста.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами