11:30
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юлия Савичева объявила о старте съемок нового клипа

19 августа 2020
3657
1 мин.
1
Юлия Савичева объявила о старте съемок нового клипа

В настоящее время певица Юлия Савичева проводит время в Северной столице, где она принимала участие в Межгосударственном музыкальном кинофестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга». Кроме нее там побывали и другие звезды отечественной эстрады, правда, мероприятие состоялось без зрителей ввиду ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Трансляция шоу прошла в прямом эфире на тв.

После выступления Савичева сообщила, что теперь она отправляется в Рязань на съемки видеоклипа. Именно там артистка займется созданием видеоработы:

«Я так рада, что удалось погулять по любимому Питеру. На улицах, кстати, немало людей, кажется, что в Северной столице что-то празднуют. А ещё нас встретила прекраснейшая погода. Уже через насколько часов меня ожидает самолет в Рязань - будем снимать клип к песни «Больше не терять». Пожелайте, дорогие, нам удачи, хорошего настроения, классной погоды, и чтобы все прошло отлично», - обратилась к пользователям в своем Instagram-аккаунте Юлия Савичева, рассказав о грядущих планах.

Кстати, песню певица выпустила ещё в феврале 2020 года, но из-за карантина снять клип она так и не смогла. Теперь же, когда режим ослабили и многие звезды вернулись к работе, Юлия Савичева тут же воспользовалась возможностью и приступила к съемкам. В комментариях фанаты пожелали успехов певице во всех ее начинаниях и хорошего отдыха.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию