10:52
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Столичные абоненты Tele2 стали чаще покупать SIM-карты онлайн

19 августа 2020
3789
1 мин.
1
Столичные абоненты Tele2 стали чаще покупать SIM-карты онлайн

Tele2 проанализировала работу интернет-магазина за первое полугодие 2020 года. В этот период число заказов SIM-карт с доставкой на дом увеличилось на 83%. Чаще всего эту возможность использовали абоненты Юга, Сибири, а также Северо-Запада.

Наиболее активно абоненты Tele2 заказывали SIM-карты в период самоизоляции, отдавая предпочтение доставке курьером. Так, за первые шесть месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года количество заказов по Московскому региону стало больше на 63%. Москва и Санкт-Петербург остаются лидерами по абсолютному количеству заказов.

Также в первом полугодии 2020 года клиенты заказывали SIM-карты в интернет-магазине Tele2 с возможностью самовывоза. По сравнению с аналогичным периодом 2019 года количество таких покупок по России увеличилось на 7%.

Кроме того, в первом полугодии 2020 года увеличилось количество заявок в интернет-канале на перенос абонентского номера в рамках услуги MNP (Mobile Number Portability). Столичные клиенты Tele2 увеличили количество переходов от другого оператора с сохранением номера на 9%.

При заказе SIM-карт клиенты отдают предпочтение тарифным планам с большим объемом интернет-трафика. Так, с начала года лидером по количеству подключений остается «Мой онлайн».

Заказ нового номера можно оформить онлайн в интернет-магазине Tele2. Курьер бесплатно привезет SIM-карту домой, а абонент может пройти простую и удобную процедуру саморегистрации в приложении «Мой Tele2» или заключить бумажный договор.

Компании1 в новости

Tele2
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию