12:43
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Режим с гигиеной нарушали на каждом шагу»: Мария Захарова поделилась фото, где ее целует Никас Сафронов

20 августа 2020
2651
1 мин.
4
«Режим с гигиеной нарушали на каждом шагу»: Мария Захарова поделилась фото, где ее целует Никас Сафронов

Несмотря на все рекомендации Минздрава, многие россияне нарушали карантин в период пандемии коронавируса. Чему удивляться, если даже официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Instagram-аккаунте заявила об этом лично, продемонстрировав наглядно, как это было. Чиновница опубликовала снимок, на котором ее в щеку целует Никас Сафронов – знаменитый отечественный художник.

Вероятно, женщина заглянула в гости к товарищу, известному, кстати, дамскому угоднику. Кадр Захарова подписала следующим образом, удивив поклонников:

«Ой, девчонки, режим с гигиеной нарушали мы на каждом шагу с Никасом Сафроновым…»

Когда фанаты предположили, что это был старый снимок, Мария Захарова опровергла эту версию, ответив:

«Ну, конечно, старая. Сделана час назад, а значит, это уже история».

Судя по всему, Никас Сафронов увиделся с представителем МИД совсем недавно. Правда, непонятно, по какому делу - возможно, они старые друзья, а может Захарова заказывала у живописца портрет, ведь художник регулярно пишет с натуры и в его коллекции много картин с изображением известных политиков, чиновников, артистов и прочих знаменитостей - причем не только российских, но и зарубежных.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию