11:41
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Плевала на растяжки и целлюлит»: бывшая жена Павла Прилучного блеснула фигурой на пилоне

20 августа 2020
2748
2 мин.
2
«Плевала на растяжки и целлюлит»: бывшая жена Павла Прилучного блеснула фигурой на пилоне

В одном из своих интервью Агата Муцениеце рассказала, что за время брака с Павлом Прилучным не все было просто. Они регулярно ссорились и мудрая жена научилась сглаживать все «острые углы». А к ревности мужа актриса из фильма «Тобол» и вовсе относилась с юмором. Единственное, что вызывало у нее непонимание, так это то, что супруг не разрешал ей ужинать в ресторанах с коллегами по съемочной площадке, когда она отправлялась в киноэкспедиции, а также носить более откровенные наряды.

Звезда сериала «Мажор» считал, что его второй половинке, как замужней женщине, неподобающе ходить вечерами по таким заведениям. Павел Прилучный, со слов актрисы, настаивал на том, чтобы его возлюбленная ужинала в своем гостиничном номере с подругами, но никак не в компании представителей сильного пола, пусть даже и друзей. Теперь же знаменитость вольна делать все, что ей хочется.

Хотя, подав на развод, Муцениеце призналась, что все еще испытывает чувства к отцу своих детей, однако женщина понимает, что жить прошлым не стоит и нужно идти дальше. Сейчас она занимается многочисленными проектами: снимается в шоу «Голос», став его ведущей, принимает участие в съемках кино, играет в театре. К тому же бывшая жена Павла Прилучного занялась спортом - она регулярно бегает по утрам, а теперь еще взялась за старое занятие, приносившее ей ранее удовольствие.

На одной из фан-страничек Агаты Муценице появилось фото, на котором экс-возлюбленная Прилучного позировала на пилоне. Актриса показа свои умения, продемонстрировав тонкую талию и изгибы тела. В комментариях звезда отметила, что она «плевала на растяжки и целлюлит, и делает то, что ей действительно нравится». Фанаты поддержали актрису, похвалив ее и восхитившись стройным телом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию