09:27
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Александр Серов вспомнил съемки Ирины Алферовой в своем клипе

20 августа 2020
6735
1 мин.
4
Александр Серов вспомнил съемки Ирины Алферовой в своем клипе

В одном из клипов народного артиста Александра Серова в свое время снялась известная актриса Ирина Алферова, считавшаяся в те годы первой красоткой страны. Причем, как рассказал музыкант в эфире программы «Судьба человека», звезда согласилась поучаствовать в съемках видеоработы далеко не сразу:

«Сначала к ней обратился мой друг Игорь Крутой. Потом я лично предложил ей послушать кассету с песней. Она была в раздумьях и не знала, как поступить. В итоге я сказал, что она, как настоящая русская красавица, просто обязана принять участие в съемках. Не знаю, что именно произошло, но она согласилась, чему я был рад», - вспомнил Серов, добавив, что красота Алферовой ему, как и многим другим коллегам и поклонникам, в те годы казалась понятной:

«Я обычный музыкант, а Ирина - необыкновенная актриса. Своей внешностью она помогала в нее влюбляться. В итог получился альянс, который покорил сердца миллионов телезрителей. И, кстати, незадолго до съемок она рассталась с Александром Абдуловым. Возможно, еще и это послужило причиной ее согласия», - подчеркнул Серов.

Ранее сама Алферова рассказывала, что специально снялась в клипе Серова, чтобы насолить Абдулову:

«Эта была месть. Так и получилось. Я была красивая и счастливая. Я вложила всю свою энергетику. Я знала, что он увидит этот клип и ему будет плохо», - говорила актриса.

Персоны 4 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Певец, композитор, аранжировщик
3 место
Президент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию