13:51
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Французские каникулы: Кети Топурия в розовой рубашке оверсайз предстала с возлюбленным в Провансе

20 августа 2020
4524
1 мин.
6
Французские каникулы: Кети Топурия в розовой рубашке оверсайз предстала с возлюбленным в Провансе

Кети Топурия обладает стройной фигурой, даже несмотря на то, что она уже стала мамой. Напомним, что артистка воспитывает дочку Оливию от первого брака с Львом Гейхманом, однако паре пришлось расстаться. Затем бывшая солистка группы «А-Студио» состояла в отношениях со скандальным рэпером Гуфом.

Однако стать семьей с музыкантом ей так и не удалось. Однако Топурия не стала унывать. В 2019 году на одной из вечеринок она познакомилась с дипломатом Львом Деньговым. Затем у них закрутился роман и спустя некоторое время влюбленные стали жить вместе.

После карантина пара уехала в путешествие, причем для этого они выбрали частный самолет, так как улететь во Францию прямым рейсом ввиду закрытых границ не получится. Отдать за билет паре пришлось не менее 10 тысяч евро на двоих. Сначала Кети Топурия не рассказывала, куда они отправились, после звезда поделилась кадрами из Тосканы, а теперь добралась до Прованса. Как оказалось, влюбленные проводят время у берегов Лигуриского моря.

Певица опубликовала несколько фото, на которых они с избранником запечатлены на террасе одного из кафе. Исполнительница была в рубашке оверсайз модного розового цвета, а ее возлюбленный в салатовой футболке:

«Котики», - восхитилась кадрами подруга Топурии певица Глюкоза. Поклонникам эти фото тоже пришлись по душе. Многие отметили, что артистка заметно похорошела в последнее время. Некоторые связывают это с возможной беременностью, однако сама певица не подтверждает эту версию.

Персоны5 и Компании1 в новости

Предприниматель, общественный деятель
Персона
Бизнесмен
Персона
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию