15:27
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Организаторы «Дома-2» лишились 30 000 000 рублей после ограбления шикарной яхты

20 августа 2020
2280
1 мин.
1
Организаторы «Дома-2» лишились 30 000 000 рублей после ограбления шикарной яхты

Организаторы известного телевизионного проекта «Дом-2» понесли весьма внушительные убытки из-за ограбления яхты, которая находилась на Сейшелах. Не секрет, что некоторые участники шоу обитают на острове и уже на протяжении нескольких месяцев из-за пандемии опасного коронавируса попросту не могут вернуться в Россию.

Как оказалось, на яхте находились дорогостоящие предметы интерьера, посуда и другие атрибуты богатой жизни. Неизвестные преступники все это попросту вынесли.

«Какие-то профессиональные воры вскрыли потолки и украли все. Пропали дорогие видеокамеры. Одна такая стоит не менее 700 000 рублей, а их там было около 40 штук. Украдена абсолютно вся техника, аппаратура, компьютеры. Пока ущерб оценивают в 30 000 000 рублей. Что я могу сказать, сделал это кто-то со знанием дела, не иначе. Неопытный вор вообще бы не смог пробраться на яхту», - рассказал один из участников проекта.

Следует отметить, что организаторы шоу планировали снимать на яхте новый скандальный проект «Яхта любви». По сюжету, на судне должны были поселить несколько девушек и несколько парней. На основании совместного проживания артисты должны были организовать пары и в будущем войти в состав других основных участников скандального проекта.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию