17:05
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

«Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон»: солистку группы Reflex грозятся убить

21.08.2020
2175
1 мин.
1
«Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон»: солистку группы Reflex грозятся убить

Солистку популярной в свое время группы Reflex Ирину Нельсон грозятся убить. Некий мужчина отравил ей и директору певицы - Вячеславу Тюрину сообщение по email, содержащее прямые угрозы в адрес звезды. Как сообщил музыкальный продюсер и по совместительству муж исполнительницы, в этих письмах сказано, что некто уже вырыл могилы в для их обоих.

И присылает их звездной паре мужчина не просто так. Злоумышленник требует у них деньги. Причем он заявляет, что оставит их в покое только тогда, когда получит 850 тысяч рублей. Супруги обеспокоены таким положением дел и не намерены пускать его на самотек:

«Нам пришли смс с примерным текстом: «Три дня назад я подготовил Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон». Это ведь не нормально. Мы обратились к адвокату», - сообщил Тюрин. Правозащитник семьи отметил, что подобные угрозы про смерть исходят от психически нездорового человека, нуждающегося в соответствующем лечении. Как бы там не было, пара опасается за свое здоровье и жизнь, поэтому обратились за помощью. Чем закончится эта история -  покажет время.

Напомним, что недавно в жизни Ирины Нельсон произошло долгожданное событие - она выпустила книгу-автобиографию, над которой трудилась два года. Издание получило название «Люблю». Оно расскажет читателям много секретов, которые певица никому не сообщала ранее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами