17:45
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

«У нас никто не лежит на диване»: Мария Кожевникова рассказала о своей работящей семье

21.08.2020
2153
1 мин.
2
«У нас никто не лежит на диване»: Мария Кожевникова рассказала о своей работящей семье

Гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на радио стала известная актриса Мария Кожевникова. После отмены изоляции звезда вернулась к работе. Также она рассказала о своем муже и детях и отметила, что все члены ее семейства обязательно заняты делом. У них не принято лениться - вместе с родными звезда находится в постоянном движении.

«У мужа много работы, дети тоже в вечном забеге. Никто у нас в семье не лежит, к примеру, на диване. На даче у нас даже гамака нет. Есть грядки, хозяйство. Конечно, порой устаешь от такой нагрузки, но жить в другом мире уже некомфортно», - отметила Кожевникова. Как добавила актриса, ее дети также занимаются спортом. Больше всех над собой работает именно старший сын:

«У Вани бывает 4-5 тренировок в день, а все потому что ему нравятся разные виды спорта. Конечно, на это уходит немало денег, но главное, что ему по душе. Потом сын приходит домой и продолжает активничать. Играет, к примеру, в футбол. Энергии хватает даже после занятий», - отметила Кожевникова.

Напомним, что у звезды «Универа» трое детей от бизнесмена Евгения Васильева. Ивану – старшему сыну сейчас шесть и он вскоре пойдет в школу, среднему – Максиму – 5, а маленькому Васе этим летом исполнилось 3. Ребята очень дружны и проводят вместе немало времени.

Кстати, после родов самого младшего Мария Кожевникова долгое время не могла прийти в нужную форму. Сейчас ее фигура приблизилась к той, которая была до беременности, что радует и фанатов звезды и ее саму. А недавно актриса еще и прошла курс детокс-терапии и скинула несколько килограмм всего за неделю.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами