07:15
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Муж Легкоступовой приехал на шоу Андрея Малахова с кладбища и пообещал развеять ее прах над Тенерифе

21 августа 2020
5990
1 мин.
3
Муж Легкоступовой приехал на шоу Андрея Малахова с кладбища и пообещал развеять ее прах над Тенерифе

Сразу с похорон певицы Валентины Легкоступовой ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов отправился на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии мужчина заявил, что пока не знает о судьбе праха любимой женщины. Как известно, родными было принято решение ее кремировать, а не хоронить.

«Валя очень хотела, чтобы он был развеян над Тенерифе. Считала этот остров неким местом силы. Я давно пообещал ей, что сделаю это, если она уйдет раньше меня. К тому у нас было запланировано путешествие осенью туда, но, похоже, что отправлюсь я в поездку один», - рассказал Фирсов, не сдерживая слез.

Как отметил мужчина, его долго не хотели пускать на похороны. Дело в том, что многие, кто был в траурном зале Троекуровского кладбища, считают именно его виновным в смерти Легкоступовой. И все же ему удалось возложить любимые цветы звезды подсолнухи и попрощаться с женой, которая так внезапно ушла из жизни.

Напомним, что Валентине Легкоступовой было всего 54 года. Юрий Фирсов выпивал с ней в последние недели перед смертью. По одной из версий, именно он нанес ей травму, которая в итоге привела к ее смерти. Как известно, исполнительница хита «Ягода-малина» угодила в кому, из которой уже не вышла. Однако сам яхтсмен утверждает, что женщина упала в ванной самостоятельно.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию