14:57
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Роман Постовалов из «Уральских пельменей» объяснил, почему по ТВ не показали один из роликов «Уральских пельменей»

21 августа 2020
4755
1 мин.
6
Роман Постовалов из «Уральских пельменей» объяснил, почему по ТВ не показали один из роликов «Уральских пельменей»

Один из участников популярного комедийного проекта «Уральские пельмени» Роман Постовалов объяснил, почему по телевидению так и не показали ролик команды под названием «Парочка в кино». Его можно увидеть только на YouTube-канале юмористического коллектива.

Как отметил шоумен, на его взгляд в нем не было ничего оскорбительного. Поэтому удивительно, что номер не прошел цензуру. Напомним, что по сюжету влюбленная пара, которую играют Илана Юрьева и Вячеслав Мясников, сидят в кинотеатре. В какой-то момент в зале появляется наглый и самоуверенный мужчина, громко и раздражительно разговаривая по телефону, мешая остальным посетителям зала. Его роль исполнил Данила Пятков.

Затем появляется «южанин в папахе» в роли Романа Постовалова. Пятков просит Мясникова сказать «южанину», чтобы тот снял шапку, однако в ответ он заявляет, что не собирается этого делать и «плевал он на мнение остальных». Данила Пятков дает Вячеславу Мясникову пистолет, чтобы тот поставил Романа Постовалова на место. Но в итоге и «решала» и «южанин» убегают, когда "приятель" Юрьевой угрожает покончить с собой:

«Честно говоря, я даже не знал, что ролик запретили на телевидении. Вероятно, канал СТС просто перестраховался, чтобы не задеть чьи-то чувства. Мы не хотели никого обидеть или оскорбить. Не думаю, что сцена содержала что-то плохое. Юмор», - резюмировал Постовалов, опубликовав то самое «запретное» видео.

Персоны4 и Компании2 в новости

актер, шоумен, сценарист
1 место
актер, шоумен, юморист
2 место
СТС
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию