01:09
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Урон самооценке»: Анфиса Чехова рассказала о действии соцсетей

21 августа 2020
3740
1 мин.
1
«Урон самооценке»: Анфиса Чехова рассказала о действии соцсетей

На днях актриса и ведущая Анфиса Чехова рассказала о запуске второго сезона шоу «Модель XL», который покажет телеканал «Ю». Напомним, что она будет вести программу и знакомится с участницами, желающими одержать победу. Кстати, первая встреча звезды телеэкранов и кандидаток уже состоялась. Именно после общения с участницами проекта теледива сделала определенные выводы.

Чехова считает, что один из самых больших уронов нашей самооценке наносят окружающие люди. И во многом виноваты социальные сети, особенно в нынешнее время. Своими размышлениями на этот счет она поделилась в личном Instagram-аккаунте, поинтересовавшись мнением подписчиков.

«Есть у нас определенные, навязанные обществом, стандарты красоты… И все, кто в них не вписываются, автоматически становятся объектами критики и насмешек. С появлением Инстаграма и других площадок для обсуждений, этим, так называемым «диванным» критикам и экспертам в области диетологии, открылось огромное поле деятельности. Ведь рассказать человеку о его недостатках, да еще анонимно, с закрытой страницы — это даже проще, чем в туалет сходить или сигарету выкурить. Теперь этой возможностью пользуются все, кому не лень. Представьте, как от подобных нападок страдают публичные люди, которые в разы «нужнее» быть идеальными», — написала Чехова. С ее словами согласились многие фанаты.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию