15:01
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к отцу

22 августа 2020
5552
1 мин.
1
Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к отцу

После развода с женой, вокалист популярной в свое время группы «Иванушки» - Андрей Григорьев-Апполонов оставил ей просторную квартиру, сохранив с бывшей супругой дружеские отношения. Также музыкант сообщил, что Мария не возражала против переезда старшего сына в Москву к звездному отцу. Уже вскоре подросток сможет жить вместе с папой.

Напомним, в браке у рыжего из «Иванушек» родились два сына – старший Иван и младший Артемий. Ввиду карантина Андрей Григорьев-Апполонов долго не виделся с мальчиками, которые сильно соскучились за ним. Первая встреча после изоляции, как рассказывал сам исполнитель, была очень эмоциональной и запоминающейся. А теперь один из наследников останется пожить у своего папы.

«По секрету скажу, что Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной! Тема остается с мамой. Они оба по-прежнему играют в хоккей и радуют меня тем, что великолепно говорят по-английски», – рассказал артист, отметив, что эта новость действительно подбодрила его, ведь звездный отец не упускает возможности уделить время своим отпрыскам.

Напомним, после ослабления режима Андрей Григорьев-Апполонов с шумом отметил свое 50-летие, позвав на праздник большое количество гостей. Торжество прошло действительно масштабно - более 300 знаменитостей пришли поздравить музыканта с юбилеем. Как сообщалось позже, «Рыжий из Иванушек» потратил на мероприятие не менее 3,5 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию