15:24
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Тимати и Моргенштерн тайно снимают совместный клип

22 августа 2020
9762
1 мин.
9
Тимати и Моргенштерн тайно снимают совместный клип

Несмотря на длительное отсутствие работы у российских звезд, многие отечественные знаменитости не стали тратить время зря и воспользовались моментом, чтобы записать новые треки и решиться на новые, неожиданные для публики дуэты. Ранее презентовать свое совместное творчество успела певица Светлана Лобода и молодежный рэпер Фараон, блогер Давид Манукян – возлюбленный Ольги Бузовой и народный артист Филипп Киркоров, бывший подопечный продюсерского центра Тимати – музыкант Егор Крид и народная артистка Надежда Бабкина.

Теперь же согласиться на дуэт захотел эпатажный музыкант Моргенштерн и сам владелец Black Star. Причем кроме песни артисты решили снять еще и клип для этой композиции. Правда, пока они не афишируют это и делают все тайно, не комментируя происходящее, чем еще больше интригуют фанатов звезд.

Кадр со съемочной площадки нового клипа Тимати и Моргенштерн оказался в Сети буквально недавно. По информации источников, видео для песни сейчас снимают в Сочи, правда, ролик по сценарию получился весьма предсказуемым: он будет посвящён богатой жизни, дорогим автомобилям, казино и красивым девушкам. Подобный сюжет разворачивается во многих клипах обоих рэперов.

Также источник уточняет, что, скорее всего, в видео будет немало рекламы. Другие детали пока что не сообщаются.

Персоны8 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Блогер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
6 место
Украинская певица, телеведущая
8 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию