21:38
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Будет интереснее»: Павел Прилучный пообещал, что второй сезон «В клетке» без Агаты Муцениеце окажется круче

22 августа 2020
3796
1 мин.
2
«Будет интереснее»: Павел Прилучный пообещал, что второй сезон «В клетке» без Агаты Муцениеце окажется круче

На этой недели поклонники бывшей супружеской пары актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце следили за историей, связанной с участием артистки в продолжении нашумевшего проекта «В клетке». Сперва сообщалось, что получить сценарий 2 сезона для бывшей жены исполнителя главной роли не удастся, позже появился окончательный вердикт - съемки сиквела состоятся без экс-возлюбленной Прилучного.

А вот сам звезда сериала «Мажор» никак не комментирует отсутствие в работе героини Муцениеце. Наоборот, он заверил всех, что второй сезон станет еще более захватывающим и интересным:

«Появятся новые любовные линии, интриги. Будет гораздо интереснее! За время карантина у нас была возможность подготовится, мы хорошо поработали уже в сентябре стартуем», - анонсировал выход продолжения картины «В клетке» исполнитель главной роли, добавив, что вместе его экс-жены будет сниматься другая актриса:

«Мы сейчас ищем девочку на эту роль, пока еще не нашли», - высказался Павел Прилучный. В эксклюзивном интервью мужчина признался, что именно этим проектом он гордится больше всего:

«Эта история откровенная, честная, как в настоящей жизни. Воспользовавшись свободой действий, на экране удалось показать все, как есть. Не было предвзятости и цензуры, не нужно было подбирать каждое слово. Мы делали все по-настоящему. Я горд за этот проект», - подчеркнул бывший муж Муцениеце.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию