10:23
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

«Это кошмарный сон»: Азиза высказалась после смерти Валентины Легкоступовой

22 августа 2020
6870
1 мин.
3
«Это кошмарный сон»: Азиза высказалась после смерти Валентины Легкоступовой

Востребованная отечественная исполнительница Азиза на похоронах своей приятельницы Валентины Легкоступовой заявила, что не хочет верить во все происходящее. По словам артистки, когда она стояла у гроба талантливой исполнительницы, то ей казалось, что та откроет глаза и скажет: «Всем привет! Я жива».

«Это кошмарный сон. Мне кажется, что сейчас я проснусь, а Легкоступова жива. К огромнейшему сожалению, все это далеко не так. Я всегда думаю, где найти силы, чтобы не сойти с ума, когда провожаю своих приятелей и коллег. Как же это тяжело пережить, тяжело свыкнуться с мыслью», - заявила Азиза.

Следует отметить, что на церемонии прощания с Валентиной Легкоступовой ее верные почитатели обсуждали наряд и макияж знаменитости. Многие попросту отказывались верить в происходящее. Примечательно, что в траурном зале играли композиции звезды.

Как известно, внезапная смерть исполнительницы потрясла многих артистов шоу-бизнеса. По одной из версий, артистка могла уйти из жизни из-за супруга Юрия Фирсова. Не секрет, что на протяжении последнего времени пара злоупотребляла алкогольными напитками. Есть вероятность, что именно мужчина нанес звезде травмы. По другой версии, исполнительница сама упала в ванной, получив сильнейший удар в области головы.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию