22:18
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина попала в больницу

23 августа 2020
4445
1 мин.
3
Беременная звезда «Дома-2» Анастасия Паршина попала в больницу

Скандальное телевизионное шоу «Дом-2» уже на протяжении 16 лет выходит в эфир. На проекте многие пары не только оформили официальный брак, но и успели обзавестись наследниками. В недавнем времени пополнение случилось в семействе Ольги Рапунцель. Звезда программы подарила супругу вторую дочь. В июле текущего года публике стало известно о том, что к пополнению готовятся еще одни возлюбленные. Так, 24-летняя Анастасия Паршина уже скоро станет матерью в первый раз. Девушка строит романтические отношения с Никитой Уманским. Вчера, 22 августа, участница шоу должна была пообщаться с верными почитателями на просторах персонального микроблога, однако пропала. Как оказалось, она была госпитализирована в медицинское учреждение.

О случившемся рассказал возлюбленный Паршиной. Изначально мужчина отметил, что очень спешит по важным делам, а только потом признался, что его избранницу еще 21 августа забрали в клинику.

«Моя любимая попала в больницу. У нее все нормально. Она легла на сохранение. Я пока не могу всем ответить в личных сообщениях, так как там не менее 1000 уведомлений. Пишите комментарии, буду постепенно читать все», - заявил Уманский.

Примечательно, что мужчина не выглядел слишком обеспокоенным. Более того, он ждал, когда его подстригут, чтобы на съемках шоу выглядеть хорошо. Следует отметить, что Паршина пока не вышла на связь с поклонниками. Девушка до сих пор находится под наблюдением медицинского персонала.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
1 место
Модель
2 место
участница Дом-2
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию