19:58
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Виктория Тарасова: «Иногда мне хочется стать той, которой постоянно везет по жизни»

23.08.2020
2815
1 мин.
1
Виктория Тарасова: «Иногда мне хочется стать той, которой постоянно везет по жизни»

Талантливая актриса Виктория Тарасова в этой жизни пережила многое. При этом артистке удалось сохранить веру в людей и саму себя. Есть вероятность, что это из-за того, что на экране она воплощает образы женщин, имеющих сильный характер. В скором времени, как известно, на телевидении начнется транслирование мистического сериала «Агентство «О. К. О.», где артистка появится перед зрителями в роли владелицы детективного бюро.

Верные почитатели, узнав о новом проекте Тарасовой, начали интересоваться, что именно за героиня досталась их кумиру. По словам самой актрисы, с одной стороны можно подумать, что она появится на экранах в образе богатой и властной женщины, но с другой стороны – у этой женщины есть шлейф прошлого.

«Этот проект меня очень сильно заинтересовал исключительно тем, что героиня моя абсолютная противоположность Зиминой из «Глухаря». Про расследования я даже не думала, хотя многие считают, что этот факт должен был меня смутить», - призналась Тарасова.

Также кинодеятельница заявила, что считает проблемой, когда у женщины сильный характер. «Иногда мне хочется стать той, которой постоянно везет по жизни. Увы, но у меня другое направление. Тяжело справляться с тем фактом, что ты сильный человек», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами