22:39
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Пресс-секретарь Татьяны Овсиенко объяснил загадочную пропажу певицы

24.08.2020
2200
1 мин.
2
Пресс-секретарь Татьяны Овсиенко объяснил загадочную пропажу певицы

Популярная в 90-е годы исполнительница Татьяна Овсиенко последние два месяца не появляясь в соцсетях, чем взволновала своих поклонников. Позже пресс-секретарь певицы Вячеслав объяснил, куда пропала звезда. Мужчина заверил, что бить тревогу не стоит, хотя сам он понимает, что многие решили – с артисткой что-то случилось, и до этого никому нет дела.

В итоге пресс-секретарь заявил, что все в порядке – просто Овсиенко «была занята другими делами». При этом он заверил, что в ближайшее время исполнительница представит «что-нибудь хорошее» на суд своих фанатов, которых, надо признать, у нее очень много. По его словам, ограничения, вызванные пандемией, были сняты и Татьяна Овсиенко обязательно даст о себе знать в недалеком будущем. О поклонниках звезда всегда помнит и очень их любит. Также он напомнил, что уже 27 августа женщина примет участие в съемках одной из передач «Первого канала», не уточняя, что именно это будет.

Напомним, что Татьяне Овсиенко сейчас 53 года. Особенно популярной ее песни были в начале двухтысячных, когда она буквально не сходила с экранов телевизоров. Последний альбом звезды датирован 2013 годом. Он называется «Время». В последнее время о звезде крайне мало информации. Артистка ведет достаточно закрытый образ жизни и старается не делиться подробностями, интригуя публику. Поэтому не удивительно, что последние пару месяцев она не появлялась в Сети и не торопится объясняться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами