17:40
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Важно уметь шевелить локтями»: Ефим Шифрин высказался о своей карьере

24 августа 2020
2466
1 мин.
1
«Важно уметь шевелить локтями»: Ефим Шифрин высказался о своей карьере

В личном блоге известного комика Ефима Шифрина, который в последнее время все реже появляется на сцене, появилась необычная публикация, посвященная рассуждениям о собственном пути к успеху. Свой путь на сцене артист назвал небезупречным, однако весьма интересным. По мнению юмориста, он даже понимает тех людей, кому его сценическая карьера и методы получения известности кажутся неприятными.

На своей странице в Instagram-аккаунте Шифрин отметил, что многие отклики, особенно негативные и грубые, в очередной раз убеждают его в том, что он еще может сделать что-то стоящее на сцене:

«Мне временами кажется, что я прожил в искусстве вообще не свою жизнь. И, невзирая на страшное везение, я не сделал и четверти того, что предназначено было мне моими способностями или, если позволите, своими скромными талантами. К сожалению, в нашем деле важно уметь просить и иногда шевелить локтями. Я не научился этому до сих пор», — весьма философски заявил Ефим Шифрин.

Критику юморист всегда принимает достойно и старается понять, что именно стало ее причиной. Возможно, как размышляет артист, доля правды в словах окружающих действительно есть. Стоит только вспомнить, как он решил взяться за свой внешний вид и уже после 30 лет пошел в спортзал работать над своим телом. К 64-м годам Шифрин превратился в настоящего качка, который ну никак не выглядит на свой возраст. Несмотря на желание звезды «Кривого зеркала» и других юмористических передач быть эффектным и здоровым не только духом, но и телом, критики осудили его и продолжают активно писать в социальных сетях об этом.

Персоны 1 в новости

Юморист, актер, артист эстрады
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию