10:46
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Надо было заключать брачный контракт»: Дмитрий Исхаков показал ужасные «условия жизни»

24 августа 2020
3361
2 мин.
3
«Надо было заключать брачный контракт»: Дмитрий Исхаков показал ужасные «условия жизни»

Несколько месяцев назад супруг известной певицы Полины Гагариной расстался со звездной исполнительницей. Сейчас пара проживает отдельно, однако расставание никак не повлияло на их отношения к дочери – родители девочки проводят с ней вдоволь времени, причем мама малышки не перечит тому, чтобы отец забирал ее к себе погостить.

Где сейчас проживет Дмитрий Исхаков – неясно. Хотя кадры, в которых изображены «жилищные условия» мужчины, шокировали фанатов. Дело в том, что бывший возлюбленный Гагариной опубликовал в своем Instagram-аккаунте забавный снимок. На фотографии он лежит в комнатке с обшарпанными стенами. На стене висит ковер, в углу стоит старый телевизор. Такое ощущение, что модный фотограф находится в камере СИЗО. Сам он с юмором подписал фото, заявив:

«Такая она, жизнь без Полины. Надо было заключать брачный контракт».

Сперва подписчики были в недоумении, что это за скромные и совсем неухоженные апартаменты, в которых находится Дмитрий Исхаков. Позже оказалось, что модный фотограф просто запечатлел себя в специальном лофте «Космос», - месте, где организаторы различных мероприятий проводят праздники. На сайте компании сказано, что у них есть «необычная локация в стиле Trash. В ней собраны фрагменты интерьера прошлого века»:

«Необычная фотосессия вам гарантирована. Также в этом пространстве можно установить кальяны или использовать зал под квесты и другие активности», - сообщают организаторы. Похоже, Исхаков появился там в качестве фотографа или просто провел интересно время, делая рекламу заведению.

Отметим, что ранее Дмитрий Исхаков был гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Он говорил, что фотографии с Полиной Гагариной забросил в самый дальний угол. При этом, как заверил фотограф, певица всегда была проблемной «клиенткой» во время его фотосессий. Ей редко можно было угодить с первого раза.

Персоны 3 в новости

Фотограф
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию