17:11
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Наталья Штурм предложила сделать украшения из праха Валентины Легкоступовой

24.08.2020
2352
2 мин.
4
Наталья Штурм предложила сделать украшения из праха Валентины Легкоступовой

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скоропостижно скончалась на прошлой неделе. 20 августа состоялась церемония прощания с артисткой, после чего ее тело кремировали. Из зала в Троекуровском похоронном доме, где проходила панихида, гроб сразу отправили на кремацию, причем публике, которая хотела проводить звезду в последний путь аплодисментами, не дали этого сделать.

Смерть Легкоступовой стала настоящей неожиданностью для ее коллег. Многие российские знаменитости искренне сочувствуют наследнице звезды, а Наталья Штурм и вовсе предложила сделать из праха покойной не что иное, как украшения. Артистка вовсе не хочет обидеть чувства родных, она наоборот считает, что подобный метод поможет близким пережить потерю. Так как кулоны с драгоценными камнями можно всегда носить при себе, создавая эффект присутствия Валентины Легкоступовой. Правда, сама Штурм пока не уверенна, смогут ли взяться за это ювелиры и во сколько обойдется подобное украшение - такая работа может стоять немало:

«Эту идею я подсмотрела в одной из программ о китайских обычаях. После я выяснила, что в России тоже занимаются таким производством. Мне кажется, задумка неплохая. Таким способом родные люди всегда смогут быть вместе, храня память не только в сердце», - высказалась Штурм. Однако далеко не все оценили идею певицы. К примеру, Юрий Лоза посчитал ее слова весьма странными.

Напомним, Валентина Легкоступова ушла на 55-м году жизни. Певица умерла в реанимации, не приходя в сознание. По предварительной версии, это произошло из-за травмы головы, которую она получила несколькими днями ранее в собственной квартире. Правда, точную версию, почему звезда скончалась, медики не называют. Сейчас продолжается следствие и правоохранители намерены во всем разобраться. На это рассчитывает и дочь покойной, а также ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов. Именно мужчину некоторые обвиняют в случившемся.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами