13:44
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мани Бой»: Анна Семенович поделилась кадрами съемок нового клипа, ради которого похудела на несколько килограмм

24 августа 2020
4648
1 мин.
2
«Мани Бой»: Анна Семенович поделилась кадрами съемок нового клипа, ради которого похудела на несколько килограмм

В июле 2020 года певица Анна Семенович выпустила новую песню, порадовав поклонников. Композиция под названием «Мани Бой» рассказывает о состоятельном и влиятельном мужчине. В тексте песни артистка обращается к богатому кавалеру, которого хочет видеть рядом с собой. Фанаты считают, что выпустив клип к работе, она обязательно станет хитом.

Кстати, как раз весной этого года 40-летняя исполнительница призналась, что ей нужен именно обеспеченный мужчина. В YouTube-шоу Дениса Ковальского она заявила, что «нищий возлюбленный ей не нужен». Сейчас она состоит в отношениях как раз с таким избранником, который полностью ее удовлетворяет в финансовом плане.

Теперь же Анна Семенович воспользовалась рекомендациями фанаток и работает над клипом. Для съемок видеоработы на песню «Мани Бой» она готовилась заранее – села на диету, воспользовалась услугами детокс-клиники и похудела на заветные 5 килограмм, чем тут же похвасталась перед поклонниками. Певица заявила, что она сможет примерять различные образы, некоторые из них покажутся публике слегка эпатажными и запоминающимися, но на это и был расчет.

В своем Instagram-аккаунте певица поделилась коротким роликом со съемок, где предстала в деловом костюме. В комментариях она добавила, что наряды будет менять в клипе часто.

«Получается, что мы в жизни можем быть теми, кем захотим и все зависит только от нас. Или от обстоятельств, ситуации и нашей одежды. Кстати, последняя немало важна для образа и убедиться в этом вы сможете в моем новом клипе», - подчеркнула Семенович.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица и актриса
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию