12:06
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Наталья Бардо обманула своих подписчиков "новой стрижкой"

24 августа 2020
3456
1 мин.
1
Наталья Бардо обманула своих подписчиков "новой стрижкой"

Несколько дней назад звезда сериала «Анжелика» Наталья Бардо поделилась с подписчиками новой фотографией, чем удивила поклонников. Вместо привычных белокурых локонов на голове у актрисы была короткая «мальчиковая стрижка», а волосы приобрели темный оттенок. Артистка променяла свой блонд на строгий каштан. Как раз недавно ей предложили постричься ради роли в кино и новый образ стал ответом на вопрос подписчиков – согласиться ли Бардо на такие перемены.

Первое время поклонники верили в кардинальное преображение звезды, однако позже оказалось, что актриса всего лишь примеряла парик. На новом видео, которым знаменитость поделилась в Сети, видно, как ей сняли накладные волосы. Впрочем, многих фанатов это не удивило, так как некоторые из них догадались, что любимая актриса просто надела парик.

Поэкспериментировать со внешностью Наталья Бардо решила действительно для роли. Сейчас актриса снимается в фильме, где действие разворачивается в 80-х. Именно тогда стрижки «под мальчика» были очень популярны. Подробностями звезда телеэкранов пока не делиться. Ранее она участвовала в программе «Последний герой», где показала свое мужество и смелость, с легкостью проглотив мадагаскарских тараканов. После этого пользователи Сети решили, что обычная стрижка для Бардо покажется сущей мелочью.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию