16:53
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Михаил Хазин: «Путин пойдет войной на элиты России»

25 августа 2020
8291
1 мин.
3
Михаил Хазин: «Путин пойдет войной на элиты России»

Владимир Путин пойдет «войной на элиты». Первой «ласточкой» в череде громких отставок стал Сергей Фургал, занимавший пост губернатора Хабаровского края. О происходящих в России переменах рассказал экономист Михаил Хазин.

Путин решил сменить верхушку, поскольку видит, что либералы полностью контролируются Западом. Политики давно перешли запретную черту. Финансисты даже пытались в одностороннем порядке расторгнуть договор, защищающий их от силовых структур при поступлении иностранных инвестиций.

Либералы под разными предлогами отказываются выполнять свои обязательства, подставляя президента и правительство России. Путин не может смириться с таким положением дел, поэтому убирает с должностей всех причастных к саботажу. Основной процесс стартует в середине сентября, когда пройдет Единый день голосования. Власти смогут использовать результаты выборов в качестве предлога для массовых отставок.

Персоны2 и Компании1 в новости

Экономист
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию