12:48
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Кошка начинает орать «спасите-помогите!»: Ирина Дубцова с мамой на отдыхе спасли тонущего в бассейне ежа

25 августа 2020
2542
1 мин.
8
«Кошка начинает орать «спасите-помогите!»: Ирина Дубцова с мамой на отдыхе спасли тонущего в бассейне ежа

Как только для России теплые страны открыли свои границы, многие российские звезды тут же устремились на отдых. Ирина Дубцова отправилась на средиземноморское побережье Турции. В своем блоге она поспешила поделиться кадрами с отпуска. В ходе беседы женщина рассказала поклонникам невероятную историю, случившуюся с ней. Происшествие, которое приключилось на их вилле, произошло после заката и заключалось оно в спасательной операции животного. Дело в том, что к ним в «гости» пришла кошка и не одна.

«Мы с мамой сидели у бассейна, как вдруг из кустов появляется кошка и начинает громко орать «спасите-помогите». Конечно, делала она это по-кошачьи и звук был примерно «мяу-мяу», но из ее намека мы поняли, что в бассейне что-то неладное», - начала рассказ Ирина Дубцова.

Показывая в своем блоге место событий, артистка добавила, что ее родительница в бассейне увидела плавающего в нем зверька. Оказалось, что это еж, он упал в воду и не мог выбраться. Выбиваясь из сил, животное периодически скрывалось под водой и вместе с певицей дама попыталась спасти ежика. Когда мама Дубцовой смогла вызволить его, малыш был сильно напуган и ежился. Хотя артистка уверенна, что животное было благодарно своим спасителям:

«Вот такая история на ночь гладя! Это же надо. Кошка, и правда, показала на тонущего ежа. Удивительно», - поделилась своими эмоциями певица.

Кстати, кроме Дубцовой на отдых улетела и телеведущая Елена Летучая, с мужем она отправилась в Танзанию, а Валерия Кудрявцева и Полина Гагарина также провели отпуск в Турции. К слову, ранее там побывала Анна Нетребко, успев понежиться под солнцем с мужем и сыном в течение целой недели.

Персоны5 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию