01:04
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Эмоций не осталось»: Елена Ксенофонтова рассказала подробности победы в суде над гражданским мужем

25 августа 2020
2937
1 мин.
1
«Эмоций не осталось»: Елена Ксенофонтова рассказала подробности победы в суде над гражданским мужем

В эфире программы «Судьба человека» известная российская актриса Елена Ксенофонтова сообщила, что ряд судебных заседаний, инициатором которых был ее бывший муж, адвокат Александр Рыжих, уже позади. К счастью, суд оказался на стороне артистки. Хотя ранее мужчина обвинял жену в побоях, даже пытался отобрать общую дочь Софью, и суд был на его стороне. Кстати, девочке сейчас 9 лет.

«Когда все это закончилось, я буквально закричала от счастья. У меня за последние годы выработалась защитная реакция организма, и я не реагировала. Когда меня сперва признали виновной, я отказывалась в это верить. Мне кажется, что цель Рыжих была понятна и проста - посадить меня. Эти постоянные суды, как мне казалось, длились бесконечно. Я жила от заседания до заседания. Когда меня признали невиновной, то слез уже не было. Эмоций просто не осталось. Я молча вышла из зала и только потом осознала, что теперь я смогу отдохнуть, хотя бы некоторое время. Надеюсь, что этот человек не придумает что-нибудь еще новое», - отметила Ксенофонтова.

Напомним, пара со скандалом рассталась в 2016 году. Причем изначально актриса после драки с некогда любимым человеком не стала писать на него заявление о побоях, а он это сделал. Отсюда суд и принял его сторону, хотя зачинщиком конфликта была вовсе не Елена Ксенофонтова, что позже и признали в ходе разбирательств.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию