15:57
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Тренировка с Niletto: звезда хита «Любимка» раскрыл секреты своей идеальной спортивной формы

25 августа 2020 года
2468
1 мин.
1
Тренировка с Niletto: звезда хита «Любимка» раскрыл секреты своей идеальной спортивной формы

Популярный среди молодежи музыкант Данил Прытков, более знакомый публике под сценическим именем Niletto, прославился не только своими вокальными данными. Конечно, после выхода на экраны клипа и песни «Любимка», фанатов у юного артиста прибавилось. Однако телосложение молодого человека, которому позавидует любой спортсмен, также впечатляет.

Некоторые упрекали исполнителя, что он накачал свои мышцы с помощью различных гормонов и стероидов, однако это оказалось не так. Прытков поспешил развеять слухи и показал свою тренировку, на которую отправился вместе с друзьями. Тем самым Niletto доказал, как именно он смог достичь такой великолепной физической формы. Артист отметил, что часто играл в «американку» на турнике, это игра, суть которой в выполнении различных элементов. За них участникам начисляют баллы:

«Играли семь лет в «американку». Доходили до 600 баллов по очкам, а иногда просто крутились на турнике», - рассказал исполнитель, продемонстрировав на камеру подтягивания различной сложности, подъемы, перевороты, прыжки, вращения и прочие гимнастические элементы. Свое видео, которым Niletto поделился с подписчиками, он назвал «Школьным воркаутом» и призвал молодежь следовать его примеру, если они хотят в будущем добиться такого же результата. Музыкант советовал начинать с турников.

«Когда вы спрашиваете, почему у меня такая фигура, я хочу сразу развеять мифы о протеине и прочее. С первых классов я ходил на физру, выступал на соревнования, много двигался, проводил немало времени на турниках. Спорт я люблю до сих пор. Для меня лучше турника ничего нет», - рассказал Данила Прытков.

Персоны 1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами