16:43
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Анна Нетребко в шифоновом балахоне с розами предстала в старинном австрийском отеле

25 августа 2020
4077
1 мин.
5
Анна Нетребко в шифоновом балахоне с розами предстала в старинном австрийском отеле

О том, что российская оперная дива Анна Нетребко любит роскошные наряды и всегда старается удивлять публику не только вокалом, но и внешним видом, упоминать не стоит. Поклонники уже привыкли, что звезда обладает необычным вкусом и чувством стиля, одевает необычные платья и туники. В этот раз возлюбленная тенора Юсифа Эйвазова предстала в одном из старейших австрийских отелей.

Для небольшой фотосессии 48-летняя артистка подобрала многослойное платье-балахон с цветочным принтом в виде роз. Поклонники, глядя на него, посчитали, что исполнительница оделась в стиле "Примадонны российской эстрады". Впрочем, подобным фасоном Нетребко вовсе не испортила свою фигуру, напротив, она скрыла все ее особенности, добавив образу элегантности и изысканности. Дополнить лук певица решилась аксессуарами в виде переливающихся сережек:

«Старейший отель Австрии», - лаконично подписала фото певица, на котором она изображена на фоне величественного сооружения. Судя по всему, оперная дива уже вернулась с гастролей. Ранее они с мужем посетили несколько городов Италии, где у них состоялись концерты под открытым небом. Там супружеская пара успела встретиться с давними знакомыми и даже посетить один из местных музеев в компании вдовы оперного певца Дмитрия Хворостовского - Флоранс.

В комментариях поклонники сделали несколько комплиментов Анне Нетребко, оценив ее образ. Все они сошлись во мнении, что звезде к лицу подобные наряды, несмотря на их мешковатость.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию