17:15
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Андрей Рожков рассказал о взаимоотношениях с женой

25 августа 2020
4008
1 мин.
1
Андрей Рожков рассказал о взаимоотношениях с женой

Известный участник телевизионного проекта «Уральские пельмени» Андрей Рожков рассказал, что самым главным критиком для него является зритель. При этом он не скрывает, что всегда советуется с супругой, когда создает новые шутки.

«Плохого она мне не посоветует, так как она у меня очень объективный человек. Она очень часто хвалит меня: «Андрей, как же прекрасно, что ты занимаешься этим. Ты молодец». Прошу у нее конкретного совета, а она говорит: Все замечательно, ты молодец», - заявил Рожков.

Также талантливый комик добавил, что довольно редко рассказывает своим наследникам о шутках. При этом, как добавил Андрей Рожков, там очень много есть тех моментов, которые лучше не показывать до совершеннолетия. Также мужчина отметил, что в эфирах вместе с коллегами он не переходит определенную черту, например, никогда не ругается матом и не шутит над моментами, над которыми строго запрещено шутить.

Необходимо напомнить, что Рожков уже много лет состоит в официальном браке с женщиной по имени Эльвира. Когда-то пару познакомили общие приятели на одной из прогулок. У избранников, как известно, подрастают трое наследников: Макар, Петр и Семен. Ранее юморист неоднократно признавался, что он счастлив в браке. По его мнению, ему очень повезло с супругой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию