21:04
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Андрей Рожков назвал самую смешную программу на телевидении

25 августа 2020
3661
1 мин.
1
Андрей Рожков назвал самую смешную программу на телевидении

Востребованный российский юморист Андрей Рожков рассказал общественности, что для него есть некоторые высоты в мире юмора, которые, вероятнее всего, на телевидении никто не сможет побить. По словам мужчины, он воспитывался в абсолютно иных ценностях, поэтому все то, что на сегодняшний день делает новое поколение, ему совершенно непонятно.

«Самой смешной программой для меня является «Вокруг смеха». Я вообще не могу понять, как это удалось сделать, когда вокруг жестокая цензура. Люди вокруг делают какие-то неимоверные вещи, но не только в юморе, а во всех жанрах», - заявил Рожков.

Комик также добавил, что ранее на телевидении требовали, чтобы юмористы имели образование. На сегодняшний день все абсолютно иначе. Сейчас можно приобрести какую-то камеру, раздеться и стать популярным. По мнению Рожкова, талантливые люди всегда выделяются, а главным показателем таланта является далеко не количество лайков в Сети.

Необходимо напомнить, что буквально два года назад Рожков и его коллега Вячеслав Мясников решили создать проект «Ваши пельмени». В настоящее время юмористы гастролируют отдельно от программы «Уральские пельмени».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию