06:17
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Шеф – мегакрасавчик!»: первый вечер на море Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой провели в ресторане

26 августа 2020
10954
1 мин.
7
«Шеф – мегакрасавчик!»: первый вечер на море Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой провели в ресторане

В то время, как российские знаменитости улетели на отдых, отдав предпочтение солнечной Турции, 74-летний артист Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой отправились на море. Причем пара не стала лететь за границу, остановив свой выбор на Сочи. При этом сама супруга комика была очень счастлива, ведь за последние пять месяцев это ее первый перелет.

Прибыв на курорт, семейная пара провела время в одном из популярных ресторанов Сочи. Об этом Татьяна Брухунова рассказала у себя в микроблоге, поделившись с поклонниками своей радостью в stories:

«В первый вечер после прилета в Сочи мы отправились в самый классный ресторан города. А еще здесь шеф – мегакрасавчик!» — радостно сообщила жена сатирика.

Для выхода в свет модница облачилась в платье макси с цветочным принтом и трендовые стеганые мюли. Такие босоножки уже успели оценить и приобрести себе другие звезды российского шоу-бизнеса – Ксения Бородина, Кристина Асмус, Нюша, Виктория Лопырева.

«Фото, которое наиболее точно передает моё настроение — #behappy», — подписала снимок 31-летняя супруга Евгения Вагановича.

Кстати, перед отпуском Петросян с Брухуновой устроили семейную фотосессию. Для этого супруги уехали в парк музея-усадьбы Кусково. Выбрав одну из локаций, влюбленные успели сделать несколько милых снимков. По возвращению домой и сатирик, и его жена остались довольны фотопрогулкой.

Персоны6 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Актриса
4 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию