12:06
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ясновидящая рассказала об отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачевой

26 августа 2020
3628
1 мин.
3
Ясновидящая рассказала об отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Ясновидящая Саона рассказала, что в семействе талантливого юмориста Максима Галкина и исполнительницы Аллы Пугачевой царят порядок, мир, добро и прекрасные отношения между супругами. Они, по словам прорицательницы, привыкли не ставить друг друга в какие-то рамки, что и делает их счастливыми. Женщина полагает, что у звезд очень дружная и жизнерадостная семья.

Также Саона добавила, что Пугачева позволяет Галкину чувствовать полную свободу. Она без проблем отпускает мужчину в командировки, а также на работу на телевидении. Также пара предпочитает не доставать друг друга какими-либо расспросами. Избранники, по мнению прорицательницы, живут в согласии, что на сегодняшний день является очень важным фактором.

«Они же взрослые люди, не дети. Они самодостаточные личности. Они прекрасно понимают, как нужно жить и для чего. У них даже не хватает времени на то, чтобы выяснять друг с другом отношения. Паре комфортно и хорошо вместе», - заявила ясновидящая.

Следует напомнить, что Галкин и Пугачева встретились еще 20 лет назад на «Славянском базаре». Примечательно, что познакомил их тогдашний избранник исполнительницы Филипп Киркоров. Примадонна тогда обратила внимание на юмориста, который задорно шутил в ее адрес. Избранники вместе уже на протяжении многих лет и, несмотря на то, что вокруг то и дело появляются слухи об их расставании, живут счастливо, максимально стараясь не обращать внимания на чьи-то сплетни.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию