15:26
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Семейные каникулы: Эмин Агаларов подловил моложавую маму за общением с годовалой внучкой Афиной

26 августа 2020
4386
1 мин.
2
Семейные каникулы: Эмин Агаларов подловил моложавую маму за общением с годовалой внучкой Афиной

Эмин Агаларов недавно снова стал завидным женихом. Музыкант и предприниматель не прожил и двух лет со своей второй женой Аленой Гавриловой, как пара рассталась. Причем у них в браке появилась общая дочь. Годовалая Афина живет с мамой - для этого отец купил им большой дом. Сам он часто ее навещает и забирает к себе в особняк. Как раз недавно мужчина провел с крохой немало времени.

Напомним, что от первого брака у артиста есть сыновья-двойняшки Али и Микаил, а еще удочеренная девочка Амина. Со всеми наследниками он старается видеться регулярно и этим летом собрал всех детей вместе. Сначала он приглядывал за годовалой Афиной, пока Гаврилова загорала на море. Вскоре к нему приехали и другие наследники. Чтобы Эмин Агаларов успевал заниматься собственными делами, к нему на помощь приехала мама. Ирина Иосифовна с радостью пообщалась со своими внуками.

На фото, которыми знаменитость поделился в микроблоге видно, как родительница Эмина Агаларова общается со старшими детьми, а позже и с годовалой дочкой. Поклонники восхитились красотой бабушки. Многие отметили, что у Агаларова моложавая мама. А также они одарили комплиментами его дочку. Малышка заметно выросла за лето, хотя лицо Афины звездный отец так и не показывает. При этом музыкант не жалеет денег на красивые наряды для «своей принцессы» - он уже покупает для нее брендовые вещи, включая Dior и Chanel. Заботливый папа старается окружать вниманием и любовью своих детей. Поэтому фанаты не сомневаются, что музыкант - действительно хороший папа.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию