19:18
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Все внимание на дочь-выпускницу: Екатерина Климова в сорочке оверсайз и узких джинсах пришла на школьную вечеринку

26 августа 2020
3851
1 мин.
3
Все внимание на дочь-выпускницу: Екатерина Климова в сорочке оверсайз и узких джинсах пришла на школьную вечеринку

Накануне 42-летняя Екатерина Климова посетила школьную вечеринку своей дочери. Актриса отдала предпочтение сдержанному лаконичному аутфиту, готовясь к выпускному вечеру старшей наследницы. На мероприятии звезда исторической теленовеллы «Бедная Настя» появилась в простой белой сорочке стиля оверсайз и узких прямых джинсах. Образ знаменитости дополнили остроносые полусапожки на небольшом устойчивом каблучке.

Понимая, что «изюминкой» вечера должна стать именно выпускница, 18-летняя Елизавета Хорошилова по наставлению мамы тщательностью готовилась к этому важному для нее дню. Ведь все взгляды присутствующих были направлены как раз на школьников. И девушка блистала во всей красе.

Бывшая жена Гелы Месхи не стала оттенять наследницу. Именно по этой причине артистка выбрала брючный вариант, а не классическое платье. Чтобы дочь звезды выглядела еще более эффектно, Климова заранее отвела ее к стилистам и визажистам в салон красоты, которые подобрали для Лизы идеальный вариант прически в романтическом стиле и сделали вечерний макияж. Наследница актрисы осталась довольной.

Напомним, что Елизавета Хорошилова окончила Ломоносовскую школу. Там же учатся и ее младшие братья: Матвей и Корней, сыновья Екатерины Климовой от экс-супруга Игоря Петренко. Кроме того, у артистки есть 5-летняя дочь Белла, рождения в отношениях с актером Гелой Месхи, с которым актриса рассталась в прошлом году.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию