16:07
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Кузнец, украсивший дом Аллы Пугачевой горгульями, возмутился слухам о разрушении замка

26 августа 2020
4337
1 мин.
2
Кузнец, украсивший дом Аллы Пугачевой горгульями, возмутился слухам о разрушении замка

Кузнец Денис Аксенов, который работал над украшением замка востребованной исполнительницы Аллы Пугачевой и талантливого комика Максима Галкина, возмутился слухам, что делалось это только для того, чтобы спрятать разрушения. Напомним, что теперь на доме артистов красуются изделия в виде диковинных мифических существ.

Следует отметить, что подобные домыслы в Сети появились сразу же после того, как на здании появились горгульи. Многие посчитали, что эти изделия были придуманы для того, чтобы скрепить строение, которое якобы начало сильно осаживаться.

По словам Аксенова, все установленные фигуры обладают простым эстетическим предназначением. Они не скрывают никакие крепежи, которые защищают замок от повреждений.

«На доме Галкина и Пугачевой нет никаких разрушений. И могу с уверенностью сказать, что их и не было. СМИ просто придумали все это и раздули, несут настоящую ахинею», - заявил кузнец.

Также мужчина отметил, что он работал только над косметическим ремонтом здания. При этом звезды российского шоу-бизнеса уже давно мечтали украсить дом кованными фигурами.

«Все изделия были изначально нарисованы, а потом еще и согласованы с хозяевами замка. Только потом мы их сделали. Они прекрасно подходят под стилистику самого дома и несут в себе только художественно-декоративный замысел», - добавил кузнец.

Следует напомнить, что ранее в Сети появились слухи и о том, что Галкин якобы планирует продать свой замок. При этом сам артист данную информацию не комментирует, следовательно, подлинность таких заявлений является весьма сомнительной.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию