20:49
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

С акцентом на талию: Анна Нетребко блистала на сцене Зальцбургского фестиваля в пышном бальном платье

27 августа 2020
2453
1 мин.
4
С акцентом на талию: Анна Нетребко блистала на сцене Зальцбургского фестиваля в пышном бальном платье

Несколько дней назад в Австрии начался ежегодный Зальцбургский фестиваль. В эти дни он с грандиозным размахом проходит на родине Моцарта и пропустить такое важное мероприятие не смогла оперная дива Анна Нетребко. Российская певица вместе с мужем Юсифом Эйвазовым приняли участие в грандиозном шоу. К слову, в этом году отменять его проведение организаторы не стали. Не помешали даже карантин и эпидемия коронавируса.

Поделится кадрами со своего выступления на сцене фестиваля Анна Нетребко решила в личном блоге. Звезда оперы блистала перед зрителями в обновке, которую приобрела специально для этого события, а именно бальное платье от ливанского дизайнера. Наряд подчеркнул все достоинства фигуры – тонкую талию и пышный бюст. Поклонники пришли в настоящий восторг от увиденного.

Они массово писали, что в таком наряде Нетребко словно настоящая богиня и своим внешним видом она украсила мероприятие, а благодаря ее пению вечер получился просто великолепным. К слову, муж звезды был одет подстать ей.

К слову, все наряды на концерты Анна Нетребко покупает самостоятельно. Стоят они больших денег – об этом в свое время заявила оперная дива. А вот если певица участвует в спектакле, то костюмы предоставляет театр. Однако в гардеробе звезды все равно много различных образов, которые удивляют и восторгают поклонников.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию